Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Китае вышла в свет книга президента Казахстана «Казахстанский путь» на китайском языке

В Китае вышла в свет книга президента Казахстана «Казахстанский путь» на китайском языке

Пекин, 27 марта /Синьхуа/ ─ В четверг в Пекине состоялась  презентация новой книги президента Республики Казахстан Н. А.  Назарбаева "Казахстанский путь" на китайском языке.

Посол РК в КНР Икрам Адырбеков отметил, что в книге приводятся реальные факты трудных первых лет независимости страны, глубокий  анализ и неофициальные подробности многих событий прошлого, а  также сформулированы важные уроки на будущие годы.

Как сообщил И. Адырбеков, на страницах девяти глав  рассказывается о значительных событиях после провозглашения  независимости, о принятии Конституции в 1995 г и введении  национальной валюты, о нефтяном буме и земельной реформе, о  строительстве новой столицы и первых шагах казахстанской  космонавтики.

Бывший посол КНР в РК Яо Пэйшэн сказал, что эта книга поможет  китайским читателям лучше узнать историю и экономическую и  политическую стратегию Казахстана, являющегося крупнейшим соседом  Китая в Центральной Азии.

Как стало известно, издателем новой книги на китайском языке  выступило китайское Издательство "Миньцзу". Ранее книга уже была  переведена на многие языки мира.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...