Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Дорожные полицейские Алматы разыскивают водителя, совершившего наезд на пешехода

Дорожные полицейские Алматы разыскивают водителя, совершившего наезд на пешехода

Алматы. 28 марта. "Казахстан Сегодня" - Дорожные полицейские Алматы разыскивают водителя, совершившего наезд на пешехода, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы управления дорожной полиции (УДП) ДВД города Алматы.

По информации пресс-службы, в Алматы за один час произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли люди. Неизвестный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь по проспекту Рыскулова в северном направлении, напротив торгового дома "Домиллион" совершил наезд на пешехода. Молодая девушка переходила проезжую часть по обозначенному пешеходному переходу.

"Прибывшие к месту происшествия врачи скорой медицинской помощи в срочном порядке доставили пешехода в седьмую городскую клиническую больницу. Однако в результате множественных переломов и ушиба головного мозга 24-летняя алматинка скончалась", - сообщил начальник управления дорожной полиции ДВД города Алматы подполковник полиции Александр Васильев.

Как сообщает ДВД, в ходе проведения первичных оперативно-розыскных мероприятий инспекторам дорожной полиции удалось установить, что злоумышленник управлял автомашиной марки "Ауди" белого цвета, кузов - универсал, либо седан.

"Мы обращаемся ко всем гражданам, в частности к водителям, кто двигался по проспекту Рыскулова напротив торгового дома "Домиллион" 27 марта в районе 22 часов 20 минут. Если вы стали свидетелями данного дорожно-транспортного происшествия, просим сообщить в управление дорожной полиции города Алматы по следующим телефонам: 254-45-03, 254-42-99, 253-02-22 или в дежурную часть УДП - 254-45-16", - добавил А. Васильев.

Кроме того, по данным управления дорожной полиции, часом раньше аналогичная трагедия произошла в Жетысуском районе Алматы. Водитель на не установленной автомашине, двигаясь по подъездной дороге в микрорайон "Дорожник" в южном направлении, совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода.

"16-летний подросток переходил дорогу в неустановленном для этого месте. К сожалению, водитель после совершения наезда на ребенка, даже не остановился и не попытался оказать ему первую необходимую помощь. В результате чего к приезду врачей скорой помощи ребенок от полученных множественных переломов скончался, не приходя в сознание", - рассказывает А. Васильев.

"Однако далеко уйти злоумышленнику не удалось. При проведении оперативно-розыскных мероприятий водитель, сбивший насмерть подростка, был установлен и задержан. Рядом с его домом сотрудники оперативно-розыскного отдела управления дорожной полиции обнаружили автомашину марки "Шкода-Октавия". У иномарки были повреждены капот и лобовое стекло. Расследованием данного происшествия занялись дознаватели УДП ДВД Алматы. Ведется следствие", - сообщили в пресс-службе.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...