Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Moody's снизило рейтинговые оценки АО «БТА Банк» и АО «Темiрбанк»

Moody's снизило рейтинговые оценки АО «БТА Банк» и Дочерней организации Акционерного общества «БТА Банк»-АО «Темірбанк» (Казахстан)

/REUTERS, перевод Александр Гелогаев, 27.03.09, заголовок KASE/ - Рейтинговое агентство Moody's снизило депозитный рейтинг казахского банка БТА в иностранной и местной валюте до "Caa3" с "В1", рейтинг старшего необеспеченного долга в иностранной валюте до "Ca" с "B1"  и рейтинг финансовой устойчивости банка до "Е" с "Е+".

В то же время агентство снизило депозитные рейтинги "дочки" БТА - банка Темирбанка в местной и иностранной валюте до "Caa3" с "B3". Рейтинг финансовой устойчивости банка - "Е".

Рейтинги финансовой устойчивости банков имеют стабильный прогноз, в то  время как их депозитные рейтинги и рейтинги старшего необеспеченного  долга остаются в списке на пересмотр с возможным снижением.

Moody's отмечает, что снижение рейтингов отражает рост вероятности дефолта и реструктуризации долгов БТА и Темирбанка в связи с продолжающимся ослаблением финансовой устойчивости этих банков и снижением вероятности государственной поддержки для выполнения их иностранных обязательств.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...