Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Уголовное дело бывших сотрудников финпола, причастных к изнасилованию, в ближайшее время будет передано в суд

Астана. 30 марта. КазТАГ - Айнагуль Бекеева. Уголовное дело в отношении двух бывших сотрудников агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, обвиняемых в изнасиловании, в ближайшее время будет передано в суд, сообщил руководитель пресс-службы министерства внутренних дел Багдат Коджахметов.

“Уголовное дело находится все еще на стадии расследования, но, по-моему, в ближайшее время уже будет передано в суд”, - сообщил он журналистам, в ходе брифинга в понедельник.

Данное дело, по словам Б.Коджахметова, будет доведено до конца, несмотря на заявление пострадавшей, в котором указывается, что никакого преступления не произошло.

“Несмотря на то, что пострадавшая написала заявление о том, что этого преступления не было, и все это она выдумала, дело будет расследоваться. Так как это является частно-публичным обвинением, и это дело вызвало общественный резонанс, появилось в СМИ, министр распорядился довести это уголовное дело до конца”, - добавил.

Глава пресс-службы добавил, что у обвиняемых взята подписка о невыезде.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...