Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Требования к МСБ по нотариальному заверению договоров залогового имущества отменены с сегодняшнего дня

Астана. 30 марта. "Казахстан Сегодня" - Требования к МСБ по нотариальному заверению договоров залогового имущества отменены с сегодняшнего дня. Об этом сегодня на селекторном совещании правительства в Алматы сообщил заместитель премьер-министра РК Серик Ахметов, передает корреспондент агентства.

"В банке при оформлении кредитов требуют нотариально заверенные договоры залога, этот вопрос мы сняли, и данное требование к банкам предъявляться не будет с 30 марта этого года. Также теперь нет необходимости для бизнеса предоставлять нотариально заверенные справки по залогам", - сказал С. Ахметов.

"АФН совместно с ассоциацией финансистов вводит единое кредитное досье. Теперь клиенту достаточно будет подать заявление и заключить соглашение с банком и не потребуется оформлять полный пакет документов... АФН, также, не будет требовать оценки залогового имущества", - отметил вице-министр

"Было заверение налогового комитета, что справки с их ведомства будут выдаваться не более чем за трое суток", - сказал С. Ахметов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...