Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Требования к МСБ по нотариальному заверению договоров залогового имущества отменены с сегодняшнего дня

Фото : 30 марта 2009, 16:34

Астана. 30 марта. "Казахстан Сегодня" - Требования к МСБ по нотариальному заверению договоров залогового имущества отменены с сегодняшнего дня. Об этом сегодня на селекторном совещании правительства в Алматы сообщил заместитель премьер-министра РК Серик Ахметов, передает корреспондент агентства.

"В банке при оформлении кредитов требуют нотариально заверенные договоры залога, этот вопрос мы сняли, и данное требование к банкам предъявляться не будет с 30 марта этого года. Также теперь нет необходимости для бизнеса предоставлять нотариально заверенные справки по залогам", - сказал С. Ахметов.

"АФН совместно с ассоциацией финансистов вводит единое кредитное досье. Теперь клиенту достаточно будет подать заявление и заключить соглашение с банком и не потребуется оформлять полный пакет документов... АФН, также, не будет требовать оценки залогового имущества", - отметил вице-министр

"Было заверение налогового комитета, что справки с их ведомства будут выдаваться не более чем за трое суток", - сказал С. Ахметов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии