Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Венесуэла поддержала предложение Китая о создании международной резервной валюты

Венесуэла поддержала предложение Китая о создании международной резервной валюты

КАРАКАС, 30 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Венесуэла поддержала предложение Китая на ассамблее Межамериканского банка развития /МБР/ о создании международной резервной валюты, которая в перспективе должна заменить доллар. Как отмечает ИТАР-ТАСС, Китай впервые принимает участие как полноправный член МБР в проходящей в колумбийском городе Медельин 50-й ассамблее банка.

Министр экономики и финансов Венесуэлы Али Родригес заявил на пресс-конференции в воскресенье, что общая валюта, отличная от доллара, более отвечает требованием времени, улучшит взаиморасчеты и оздоровит переживающую глубокий кризис мировую финансовую систему. По мнению министра, доллар "слабеет", и никто не может предсказать его котировку к концу года.

Центральным вопросом юбилейной ассамблеи МБР с участием 48 стран-членов, включая США, является увеличение его капитализации до 180 млрд долл.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...