Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Средства, выделенные на поддержку МСБ, в случае низкого освоения одними банками будут отозваны в пользу других - Келимбетов

Фото : 30 марта 2009, 17:28

Средства, выделенные на поддержку МСБ, в случае низкого освоения одними банками будут отозваны в пользу других - Келимбетов

Астана. 30 марта. "Казахстан Сегодня" - Средства, выделенные на поддержку МСБ, в случае низкого освоения банками будут отозваны в пользу других банков. Об этом сегодня в ходе селекторного совещания правительства сообщил председатель правления Фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов, передает корреспондент агентства.

"По итогам первого квартала мы не стали представлять, но хотели бы предупредить, что, если сохранятся низкие проценты освоения со стороны каких-либо банков, мы будем отзывать соответствующие средства в пользу других банков", - сказал К. Келимбетов.

"Хорошие темпы освоения средств показывают БТА, "ЦентрКредит", kaspi bank и "Сбербанк". Низкие темпы у таких банков, как АТФ, "Цеснабанк", "Банк "Астана-Финанс" и "Евразийский банк", - сообщил он.

Он также проинформировал, что на сегодняшний день освоено 22 млрд тенге, заключено договоров на 881 проект. В разрезе регионов наибольшая часть освоенных сумм приходится на Алматы и Астану, Восточно-Казахстанскую, Актюбинскую, Карагандинскую и Западно-Казахстанскую области.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии