Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

«Эйр Астана» открыла авиасообщение со столицей Азербайджана Баку

Алматы. 30 марта. "Казахстан Сегодня" - 29 марта 2009 года авиакомпания "Эйр Астана" начинает постоянное авиасообщение со столицей Азербайджана городом Баку, передает агентство со ссылкой на сообщение пресс-службы авиакомпании.

"Полеты по маршруту Алматы - Баку - Алматы будут выполняться на комфортабельном авиалайнере Эйрбас А-320 (16 мест в бизнес- и 132 места в эконом-классе) 2 раза в неделю по средам и воскресеньям", - сообщили в пресс-службе.

В авиакомпании отметили, что "необходимость открытия нового рейса созрела уже давно, так как добрососедские отношения между Азербайджаном и Казахстаном развиваются эффективно и носят позитивный характер".

В настоящее время "Эйр Астана" обслуживает 20 международных и 22 внутренних маршрута, а парк воздушных судов состоит из 21 современного самолета. Авиалайнеры семейства Эйрбас А-320, предназначенные для полетов на расстояния средней дальности, составляют значительную часть авиафлота благодаря повышенному уровню комфорта и своим техническим характеристикам, поэтому данный тип самолета был выбран для выполнения рейсов из Алматы в Баку.

"Новый рейс усилит экономическое сотрудничество между странами и позволит азербайджанским и казахстанским гражданам навещать своих друзей и родственников, совершая комфортабельные и доступные перелеты рейсами "Эйр Астаны". Кроме того, ожидается, что прямой, беспосадочный рейс Алматы - Баку даст дополнительный импульс развитию туризма между Азербайджаном и Казахстаном", - отмечается в сообщении.

По данным компании, стоимость билетов с аэропортовыми сборами включительно составит из Баку в одну сторону от 237 азербайджанских манатов в эконом-классе и от 385 манатов в бизнес-классе и в обе стороны - от 466 манатов в эконом-классе и от 749 манатов в бизнес-классе. Стоимость билетов из Алматы в одну сторону в эконом-классе составит от 30 872 тенге, в бизнес-классе от 55 872 тенге, в обе стороны - в эконом-классе от 65 094, в бизнес-классе от 115 479 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...