Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Назначены вице-министры экологии

АСТАНА, 30 мар - ИА Новости-Казахстан. Коллективы министерства охраны окружающей среды представлены новые вице-министры - Эльдана Садвакасова и Мажит Турмагамбетов, сообщил ИА Новости-Казахстан источник в министерстве.

Новые вице-министры до назначения занимали должности заместителей акима Южно-Казахстанской области.

Tурмагамбетов Мажит Абдыкаликович, родился 1 февраля 1961 года в Алматы. Окончил Московское высшее техническое училище им. Н.Э.Баумана (1984г.), «инженер-механик».

В свое время Турмагамбетов уже занимал должность вице-министра природных ресурсов и охраны окружающей среды. В 2002 году, как сообщало агентство "Хабар", распоряжением премьер-министра он был отстранен от должности на период расследования уголовного дела. Обвинение заключалось в том, что тендерная комиссия под руководством Турмагамбетова в нарушение закона отдала предпочтение одной из строительных компаний, по данному факту было возбуждено уголовное дело.

Садвакасова Эльдана Макиновна, родилась 26 мая 1969 года в городе Алматы. Окончила Московский государственный университет им. М.В.Ломоносова, (1992г.), «политическая экономия». Ранее занимала должности председателя Комитета гражданской авиации министерства транспорта и коммуникаций, заместителя акима Западно-Казахстанской области, заместителя Акима ЮКО.

Кроме того, как сообщил собеседник агентства, в понедельник коллективу МООС был представлен вновь назначенный председатель комитета экологического регулирования и контроля Сагынбек Муташев.

Смена руководства в министерстве произошла на фоне задержания финансовой полицией бывших вице-министров - Альжана Бралиева и Зейнуллы Сарсембаева по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями при осуществлении государственных закупок. В понедельник также задержан по этому же делу экс-министр охраны окружающей среды Нурлан Искаков.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...