Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Канада обнаружила сеть вирусов-шпионов

Канада обнаружила сеть вирусов-шпионов

По словам ученых из Университета Торонто, вирус-шпион отслеживал содержимое 1295 компьютеров в 103 странах.

Ученые говорят, что у них нет достаточных оснований, чтобы утверждать, что правительство Китая каким-либо образом причастно к разработке программы-шпиона. Официальный Пекин заявил, что не имеет никакого отношения к вирусу.

Расследование, проведенное командой экспертов в области компьютерных преступлений из компании Information Warfare Monitor, длилось 10 месяцев.

Следователи установили, что вирус проник в компьютерную сеть Тибета и получил доступ к некоторым секретным документам Далай Ламы.

Более того, программное обеспечение давало возможность использовать аудио- и видеозаписывающие устройства, подключенные к компьютерам, для того, чтобы вести прослушку и наблюдение в тех комнатах, где они установлены. Впрочем, неизвестно, использовались ли эти возможности на самом деле.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...