Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (30.03.2009)

30.03.2009

ДБЭКП по ЗКО возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении руководителей ТОО, которые путем внесения искаженных данных в декларации, уклонились от уплаты налога на общую сумму 22 858 522 тенге.

30.03.2009

ДБЭКП по ЗКО возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении руководителей ТОО, которые путем внесения искаженных данных в декларации, уклонились от уплаты налога на сумму 8 638 933 тенге.

30.03.2009

ДБЭКП по Кызылординской области возбуждено уголовное дело по п.«б,в» ч.3 ст.184 УК РК (Нарушение прав интеллектуальной собственности) в отношении граждан К., С. и К., которые вступив в предварительный сговор, организовали подпольные цеха и незаконно осуществляли видеозаписи на дисках формата DVD, с последующей реализацией контрафактной продукции в г.Кызылорде, где в результате проведенных ОРМ были задержаны сотрудниками ДБЭКП. В ходе осмотра квартир в качестве вещественного доказательства были изъяты компьютерная техника и диски формата DVD в количестве 831 штук на общую сумму 1 357 662 тенге. По заключению комплексной судебной экспертизы, изъятые диски не соответствуют требованиям стандарта по изготовлению и полиграфическому оформлению лицензионно выпущенной продукции.

30.03.2009

ДБЭКП по Мангистауской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.307 УК РК (Злоупотребление должностными полномочиями) в отношении должностного лица ГККП «Мунайлинская центральная районная больница» гр. А., который используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, подписал акт приема выполненных работ за фактически невыполненные работы, причинив ущерб государству на сумму 3 097 090 тенге.

30.03.2009

ДБЭКП по ЮКО возбуждено уголовное дело по ст.311 ч.4 п.«в» УК РК (Получение взятки) в отношении должностного лица отдела рыбной инспекции по Южно-Казахстанской области «Арало-Сырдарьинского межобластного бассейнового Управления рыбного хозяйства» гр. Д., который получил взятку в сумме 650 000 тенге от директора ТОО гр. А., за покровительство в ходе промысловых работ по ловле рыбы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...