Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мировые цены на нефть упали на 7 процентов

Цены на нефть на мировых товарно-сырьевых площадках в понедельник, 30 марта, упали более чем на 7 процентов. Об этом сообщает агентство Reuters.

Баррель нефти марки WTI с поставкой в мае подешевел на 3,97 доллара и стал стоить 48,41 доллара. Майские фьючерсы на североморскую нефть Brent на торгах в Лондоне упали в цене на 3,99 доллара, зафиксировавшись на отметке в 47,99 доллара.

Отметим, что по итогам последней торговой сессии прошлой недели, прошедшей в пятницу, 27 марта, стоимость нефти также упала. Тогда баррель WTI с поставкой в мае подешевел на 1,96 доллара до 52,38 доллара, а баррель Brent упал на 1,48 доллара до 51,78 доллара. При этом на торгах днем ранее, 26 марта, цены на нефть значительно выросли, достигнув в ходе сессии четырехмесячного максимума.

Падение цен на нефть аналитики связывают с неблагоприятной ситуацией на американских фондовых биржах. Так, торги 30 марта индекс Dow Jones завершил падением на 3,27 процента до 7522,02; высокотехнологичный Nasdaq упал на 2,81 процента до 1501,80 пункта, а широкий S&P 500 обвалился на 3,46 процента до 787,67 пункта. Об этом сообщает Agence France-Presse.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...