Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МВД РК предлагает создать два региональных специализированных управления по борьбе с наркотрафиком в Шымкенте и Караганде

Фото : 31 марта 2009, 11:15

МВД РК предлагает создать два региональных специализированных управления по борьбе с наркотрафиком в Шымкенте и Караганде

Астана. 31 марта. "Казахстан Сегодня" - Министерство внутренних дел (МВД) РК предлагает создать два региональных специализированных управления по борьбе с наркотрафиком в Шымкенте и Караганде. Об этом сегодня в ходе заседания правительства сообщил министр внутренних дел РК Бауржан Мухамеджанов, передает корреспондент агентства.

"Согласно анализу наркоситуации, назрела необходимость создать два региональных специализированных управления: одно с дисклокацией в Шымкенте, другое - в Караганде", - сказал Б. Мухамеджанов.

"Для этого предлагаем использовать внутренние резервы", - отметил он.

Кроме того, министр сообщил, что "работа постов желаемых результатов сегодня не дает и обеспечить их сейчас контрольно-техническими средствами нет возможности. "Полагаем целесообразным использовать эти силы (имеющиеся посты. - Прим. агентства) именно в этих двух городах: это на въезде в Шымкент и на основном перевалочном пункте в Караганде. Туда мы и направим все свои силы", - сообщил он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии