Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Погиб от царапины

Погиб от… царапины

Уголовное дело по статье 114 УК РК (невыполнение или ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинскими работниками) возбуждено полицией Меркенского района в отношении хирурга Центральной районной больницы села Мерке Динмухамеда Адилова.

Восемнадцатилетний Сержан Жумашев был доставлен в клинику с проникающим ножевым ранением в грудную клетку. После осмотра пострадавшего хирург Адилов поставил ему диагноз “царапина”. Видимо, и лечил его в соответствии с ним. Через несколько часов больному стало хуже, и он скончался.

- Не понимаю, как можно перепутать резаную рану с царапиной, - недоумевает заместитель начальника Меркенского РОВД Конай Койшиманов.

Галина Выборнова, Жамбылская область


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...