Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Очередная попытка контрабанды наркотиков пресечена на таможенном посту «Бидаик» в Северо-Казахстанской области

Очередная попытка контрабанды наркотиков пресечена на таможенном посту «Бидаик» в Северо-Казахстанской области. Наркокурьера подвело пристрастие к дурманящему зелью. Пытаясь пересечь границу на автомобиле, он сел за руль в состоянии наркотического опьянения.

 Около трех часов ночи на таможенный пост прибыла автомашина «ВАЗ-21093». По словам 26-летнего водителя, являющегося гражданином России, за несколько часов до этого он выехал из села Кишкенеколь Уалихановского района и направлялся в город Омск. Осмотрев автомобиль и личный багаж автовладельца, таможенники ничего подозрительного не обнаружили. Однако их внимание привлекло неадекватное поведение молодого человека. Все его движения были замедленны, на вопросы он отвечал невнятно и часто путался.

 Автомобиль решили осмотреть более внимательно, используя для этого специальную технику таможенного контроля, а также служебно-розыскную собаку. Обнюхав багажник, пес заинтересовался находившейся там самодельной акустической колонкой. Разобрав динамик, таможенники обнаружили внутри два целлофановых свертка. Находившееся в них вещество было направлено для проведения судебнохимической экспертизы, а задержанный россиянин препровожден в наркодиспансер Петропавловска, где медики установили, что он находиться в состоянии наркотического опьянения.

 Как и ожидалось, в изъятых у подозреваемого свертках находилась марихуана общим весом более 4 килограммов. По словам задержанного это зелье его попросил перевезти через границу малознакомый парень. В отношении наркокурьера возбуждено уголовное дело. С начала года департамент таможенного контроля по СКО возбудил 15 уголовных дел, из которых восемь - по фактам наркобизнеса. В общей сложности изъято более 160 килограммов различных наркотических средств.

Владимир Демидов

31 март 2009


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...