Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Сердечная признательность. В Верховный Суд продолжают поступать благодарственные письма

Фото : 31 марта 2009, 13:50

В Верховный Суд продолжают поступать благодарственные письма, в которых самые разные люди выражают искренние чувства признательности за объективные и справедливые судебные решения. Эти добрые слова - стимул для всех судей, а для молодых специалистов и отличный пример того, как нужно работать. Признание людей, ищущих правду и нашедших ее именно в суде - вот что важно для тех, кто по долгу службы ежедневно принимает важные для судеб решения.

Теплые слова благодарности в адрес председателя Верховного Суда, а также председателя Степногорского городского суда Кайрата Токсанбаева и судьи Куралай Мукушевой в своем письме высказал директор детского дома № 4 г.Степногорска Раиса Сахневич.

- По долгу работы мне нередко приходится обращаться в местный суд, и каждый раз я с удовлетворением отмечаю, насколько грамотно и профессионально ведется работа судей по защите прав сирот и детей, оставшихся без попечения родителей - пишет Раиса Анатольевна. - Судьбы воспитанников детского дома зачастую зависят от постановлений и решений этих людей. И они выносят их - справедливые и законодательно безукоризненные. Огромное спасибо Вам, Кайрат Абдразакович, за то, что под Вашим руководством трудятся такие ответственные, грамотные специалисты, профессионалы своего дела.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии