Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Алматы вступил в законную силу приговор суда в отношении директора ТОО «Казтранскомсервис»

Напомним, Цой С.М. являясь директором и учредителем ТОО «Компания Казтранскомсервис», путем обмана и злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, неоднократно совершил хищение чужого имущества в крупном размере, а также группой лиц по сговору совершил подделку официального документа, предоставляющего права и освобождающего от обязанностей, кроме того уклонялся от уплаты налога в государственный бюджет путем не предоставления декларации о совокупном годовом доходе.

Приговором Алмалинского райсуда г.Алматы от 31.12.2008г. Цой С.М. был осужден по ст.ст.177 ч.3 п. «б», 182 ч.3 п. «б», 222 ч.2, 325 ч.2 УК РК на осн.ст.58 ч.3 УК РК к 9 годам 6 месяцев л/с, с лишением права занимать руковод. должности на 4 года, со штрафом 300 МРП, с конф. имщ., на осн. ст.58 ч.6 УК РК - по приговору военного суда Акмолинского гарнизона от 28.03.08 года част. присоединено наказание и окончательно назначено 19 лет лишения свободы с лишением права занимать руков. должности сроком на 4 года, со штрафом 300 МРП, с конф. имущества с отбыванием наказания в ИК строгого режима.

14.01.2009 года от адвоката Устимирова Н., общественного защитника Филипповой Н. в интересах подсудимого Цой С.М. поступили апелляционные жалобы.

Участвующий в апелляционной инстанции прокурор ориентировал суд оставить приговор суда без изменения.

Постановлением коллегии Алматинского городского суда от 26.03.2009 года приговор Алмалинского районного суда от 31.12.2008 года оставлен без изменения, апелляционные жалобы осужденного без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...