Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана призывает в законодательном порядке запретить рассмотрение дел об оспаривании прав на имущество бизнесменов, которым они владеют более двух-трех лет

30/03-2009 15:30, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев призывает в законодательном порядке запретить рассмотрение дел об оспаривании прав на имущество бизнесменов, которым они владеют более двух-трех лет. Таким образом, он полагает, можно будет защитить предпринимателей от действий рейдеров.

Как ранее сообщалось, сегодня в Бишкеке прошло очередное заседание Инвестиционного совета под председательством президента КР.

Глава государства отметил, что в судах находится большое количество подобных дел. Курманбек Бакиев выразил возмущение тем, что права на имущество бизнесменов их оппоненты пытаются отсудить через 5-10 лет с того момента, как предприниматель стал владельцем оспариваемой позже собственности.

По мнению Курманбека Бакиева, возможность оспорить права предпринимателей на собственность, которой они владеют более 2-3 лет, - широкое поле для коррупции в судебной системе республики.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...