Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Президент Кыргызстана призывает в законодательном порядке запретить рассмотрение дел об оспаривании прав на имущество бизнесменов, которым они владеют более двух-трех лет

Фото : 31 марта 2009, 14:47

30/03-2009 15:30, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев призывает в законодательном порядке запретить рассмотрение дел об оспаривании прав на имущество бизнесменов, которым они владеют более двух-трех лет. Таким образом, он полагает, можно будет защитить предпринимателей от действий рейдеров.

Как ранее сообщалось, сегодня в Бишкеке прошло очередное заседание Инвестиционного совета под председательством президента КР.

Глава государства отметил, что в судах находится большое количество подобных дел. Курманбек Бакиев выразил возмущение тем, что права на имущество бизнесменов их оппоненты пытаются отсудить через 5-10 лет с того момента, как предприниматель стал владельцем оспариваемой позже собственности.

По мнению Курманбека Бакиева, возможность оспорить права предпринимателей на собственность, которой они владеют более 2-3 лет, - широкое поле для коррупции в судебной системе республики.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии