Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Для строительства Коксарайского контррегулятора специалисты выехали в ЮКО - Кызылорда

КЫЗЫЛОРДА. 31 марта. КАЗИНФОРМ /Руслан Игилик/ - Группа кызылординских специалистов выехала для участия в строительстве Коксарайского контррегулятора, сообщает корреспондент Казинформа.

В феврале текущего года аким Кызылординской области Болатбек Куандыков и генеральный директор республиканского государственного казенного предприятия «Селденкоргау курылыс», главного подрядчика строительства Коксарайского контррегулятора, Бахыт Абдрахманов подписали меморандум об участии кызылординцев в этой стройке.

Вчера первая группа из 54 рабочих выехала в ЮКО. В целом, согласно меморандуму, в строительстве контррегулятора примет участие 1 000 кызылординцев, на сегодня приняты заявления от 1 056 человек. Работать будут по вахтовому методу. В первую очередь на строительство отправились экскаваторщики и бульдозеристы. Средняя заработная плата - 50 тысяч тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...