Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана выступает за то, чтобы уголовные дела о мелких преступлениях передавались судам аксакалов

30/03-2009 16:50, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев выступает за то, чтобы уголовные дела о мелких преступлениях передавались судам аксакалов. Об этом он заявил сегодня на заседании Инвестиционного совета КР.

По его словам, расследование таких дел, а также содержание мелких преступников под стражей обременительно для государства и нагружает судебную систему. Тогда как суды аксакалов могут обеспечить не только общественное порицание воришкам и им подобным, но профилактику и возмещение ущерба пострадавшим.

Президент Кыргызстана высказал предположение, что расследование подобных дел выгодно правоохранительным и судебным органам «для статистики». «Украл курицу - статья, - посетовал Курманбек Бакиев. - Люди за подобную мелочь годами сидят - на государственном обеспечении».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...