Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В СКО совершено нападение на водителя и кассира предприятия, похищено 3,5 млн. тенге

Фото : 31 марта 2009, 17:02

В СКО совершено нападение на водителя и кассира предприятия, похищено без малого 3,5 млн. тенге

Кокшетау. 31 марта. "Казахстан Сегодня" - В 23 километрах от Кокшетау на железнодорожном переезде 30 марта было совершено разбойное нападение на автомашину ВАЗ-21112, принадлежащую птицефабрике ТОО "БАСКО" Северо-Казахстанской области. Водитель ранен, похищено 3 млн 400 тыс. тенге, передает корреспондент агентства со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Как сообщили в полиции, автомобиль ехал в сторону Кокшетау из села Чкалово. Работники птицефабрики, 42-летний водитель и 40-летняя женщина-кассир, направлялись в один из банков города. На трассе Омск - Кокшетау, в 5 километрах от села Кызыл Тан, машину обогнал автомобиль иностранного производства (госномер и марка устанавливаются). Перекрыв дорогу, из иномарки выскочили неизвестные лица в черной одежде, выстрелом из ружья они ранили водителя и, завладев деньгами, скрылись.

В настоящее время водитель в тяжелом состоянии находится в Акмолинской областной больнице. На месте преступления изъят пыж от ружья 16-го калибра.

В ДВД области для поиска преступников создана оперативная спецгруппа. Ориентировка разослана всем подразделениям полиции соседних областей, сообщили в пресс-службе.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии