Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Организации Договора о коллективной безопасности вступило в силу соглашение о защите авторских прав в области военно-экономического сотрудничества

31/03-2009 06:43, Бишкек - ИА «24.kg», Жылдызбек ИБРАЛИЕВ

В Организации Договора о коллективной безопасности вступило в силу соглашение о защите авторских прав в области военно-экономического сотрудничества. Об этом ИА «24.kg» сообщили в пресс-службе ОДКБ.

Соглашение накладывает на его участников обязательство не производить и не экспортировать с территории своего государства в третьи страны продукцию военного назначения (ПВН) без письменного согласия страны-правообладателя.

Документ разработан во исполнение решения Межгосударственной комиссии по военно-экономическому сотрудничеству ОДКБ и подписан главами государств организации в октябре 2007 года.

Справка ИА «24.kg». В состав ОДКБ входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия, Таджикистан и Узбекистан.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...