Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Президент Кыргызстана полагает, что в обозримом будущем страна может выдвинуться в региональные лидеры постнефтяной эры и должна создать ряд новых городов и поселков

31/03-2009 14:39, Бишкек - ИА «24.kg», Данияр КАРИМОВ

Президент Кыргызстана Курманбек Бакиев полагает, что в обозримом будущем страна может выдвинуться в региональные лидеры постнефтяной эры и должна создать ряд новых городов и поселков. Об этом, в частности, говорится в его Курсе на обновление страны.

Документ, как ИА «24.kg» сообщало ранее, обнародован сегодня. 25-страничный Курс дает подробные разъяснения и видение Курманбека Бакиева на развитие государства в ближайшей перспективе.

Глава государства полагает, что в стране необходимо создать устойчивую национальную валюту и эффективную финансовую систему, сформировать стратегические резервы и механизмы упреждающего реагирования на внешние экономические вызовы, включая возможные будущие кризисы. На этой основе, по его мнению, можно реализовать большой энергетический проект, позволяющий создать «такой избыток электроэнергии, который обеспечит не только устойчивое энергоснабжение для бытовых и производственных нужд, расширит экспортные возможности, но и выдвинет страну в региональные лидеры постнефтяной эры».

«Автономные системы жизнеобеспечения городов и отдаленных поселков, электромобили - это то, что будет широко внедряться в развитых странах в ближайшее десятилетие, и мы в числе первых сможем поддержать эту мировую тенденцию, - убежден Курманбек Бакиев. - Но такое движение станет возможным за счет изменения отношения к ресурсам, широкого внедрения энергосберегающих и экологически ориентированных технологий».

«Реализация энергетического проекта позволит по-иному взглянуть на то, как мы используем территорию страны, - подчеркивает Курманбек Бакиев. - Нынешняя сеть городов и поселков - это, в основном, наследие советского времени. У нас сегодня своя экономика и свои социальные задачи. Страна занимает важное геополитическое место в регионе, и мы этим должны воспользоваться, реализовав идею превращения нашей территории в мощный региональный логистический узел. Другими словами, Кыргызстан должен стать одним из основных перекрестков потоков товаров, людей, денег и информации. Это потребует от нас проектирования и создания новых городов и поселков, дорог и аэропортов для расселения густонаселенных мест, для создания новых технологических комплексов, обеспечивающих работу логистических узлов».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...