Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Чтобы туристы выбрали для отдыха Кыргызстан, надо, в первую очередь, снизить цены - глава Государственного агентства КР по туризму

31/03-2009 15:13, Бишкек - ИА «24.kg», Артем ПЕТРОВ

«Чтобы россияне, вкусившие все прелести сервиса в той же Анталье, выбрали для отдыха Кыргызстан, надо, в первую очередь, снизить цены», - заявил сегодня на круглом столе, посвященном влиянию мирового финансового кризиса на туристическую отрасль республики, глава Государственного агентства КР по туризму Турусбек Мамашов.

По его словам, необходимо привести к реальному знаменателю соотношение цены и качества. «Это прежде всего касается владельцев гостиниц, пансионатов, домов отдыха, являющихся монополистами на рынке размещения туристов. Они диктуют цены, причем устанавливают их на нереально высоком уровне», - сказал он.

По мнению Турусбека Мамашова, цены сегодня следует снизить до минимума. «Пора всем понять, если «сидеть» на прошлогодних ценах, когда туристов из СНГ было более чем достаточно и на рынке гостиничных услуг царил небывалый ажиотаж, нельзя, - отметил глава агентства. - Иначе мы больше потеряем, нежели выиграем».


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...