Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Банковский сектор СНГ требует поддержки в размере от 1 до 3 проц ВВП - А.Кудрин

Банковский сектор СНГ требует поддержки в размере от 1 до 3 проц ВВП - А.Кудрин

МОСКВА, 31 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Банковский сектор СНГ требует поддержки в размере от 1 до 3 проц ВВП. Об этом, выступая на заседании министров финансов, экономики и глав национальных банков СНГ, заявил вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин.

"В наших странах объем поддержки банковского сектора требует от 1 до 3 проц ВВП в среднем", отметил он.

Он отметил, что странам СНГ, скорее всего, не избежать необходимости такой поддержки. Эта поддержка должна оказываться либо из бюджета, либо за счет международной помощи, считает Кудрин.

Он подчеркнул, что если не удастся удержать банковский сектор, то реальный сектор экономики стран СНГ не сможет полноценно работать, так как никакие министерства не смогут выдать тот объем кредитов, который требуется реальному сектору. Так, он отметил, что в России ежемесячно выдается 400-500 млрд руб кредитов.

"Такой объем кредитов не может выдать ни одно министерство", сказал он.

Существует необходимость и пролонгации внутренних кредитов, так как объем просроченных кредитов в России, согласно оценкам Минфина, может возрасти до 10 проц, сказал Кудрин.

Он отметил, что в целом положительный экономический рост в странах СНГ сохранится и составит более 0 проц в среднем.

Больше всего от финансового кризиса в СНГ пострадали те страны, которые ориентировались на глобализацию, в частности Россия, Казахстан и Украина, отметил Кудрин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...