Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Экономический кризис привел к рекордному снижению инфляции в зоне евро в марте 2009 г - 0,6 проц в годовом исчислении

Экономический кризис привел к рекордному снижению инфляции в зоне евро в марте 2009 г - 0,6 проц в годовом исчислении

БРЮССЕЛЬ, 31 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Экономический кризис привел к рекордному снижению инфляции в зоне евро, передает ИТАР-ТАСС. По данным статистического агентства Еврокомиссии - Евростата, уровень инфляции в зоне евро в марте 2009 г составил 0,6 проц в годовом исчислении. Это самый низкий показатель инфляции не только с момента введения евро в безналичное обращение в 1999 г, но и с начала ведения объединенной статистики по государствам зоны евро, которая ведется с 1996 г.

Европейский центральный банк /ЕЦБ/ считает нормальным для зоны евро уровень инфляции в 1,5-2 проц в год. Накануне банковского кризиса - в июне-июле прошлого года - инфляция по зоне евро превышала 4 проц в годовом исчислении.

Нынешний практически несущественный уровень инфляции должен стать основой для решения ЕЦБ об очередном снижении учетной ставки сразу на 0,5 процентных пункта. Если в четверг совет управляющих ЕЦБ примет это решение, то учетная ставка по зоне евро опустится до рекордно низкого уровня в 1 проц, тогда как еще в октябре она составляла 4,25 проц.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...