Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев пообещал проинформировать лидеров СНГ об итогах саммита «двадцатки» в Лондоне

Д.Медведев пообещал проинформировать лидеров СНГ об итогах саммита «двадцатки» в Лондоне

БАРВИХА, 31 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что лично проинформирует глав государств СНГ об итогах саммита "большой двадцатки" в Лондоне, передает ИТАР-ТАСС.

"Я принял решение позвонить руководителям государств, которые здесь представлены, чтобы наши ближайшие партнеры знали о том, что происходило не из телеграмм и докладов посольств, а от непосредственных участников", - сказал сегодня Д.Медведев на встрече с министрами финансов государств СНГ.

Президент выразил уверенность в том, что глава Минфина РФ Алексей Кудрин также найдет возможность лично проинформировать своих коллег из стран СНГ о принятых в Лондоне решениях. Д.Медведев отметил, что министр сегодня напрямую отправляется в Лондон, а сам он "решил заехать" в Берлин для того, чтобы поговорить накануне лондонского саммита с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Обращаясь к главам финансовых ведомств стран СНГ, Д.Медведев пояснил, что пригласил их "как наших ближайших партнеров, чтобы обсудить дополнительные идеи, которые могли бы быть озвучены в Лондоне от имени России". "А если вы такое поручение нам дадите, то - от имени государств, которые вы представляете", - добавил президент РФ.

По мнению российского лидера, такая "коллективная позиция могла бы быть доведена до других государств и стать основой для будущей дискуссии" по вопросам преодоления мирового финансового кризиса.

Д.Медведев напомнил, что Россия уже "подготовила набор предложений, которые являются консолидированными". "Это, конечно, не значит, что это универсальный рецепт или что вокруг этих предложений должна развернуться какая-то отдельная дискуссия", - подчеркнул он. По его словам, эти предложения "в значительной мере совпадают с теми представлениями, которые есть сегодня у других государств "двадцатки" по поводу того, как выходить из мирового финансового кризиса".

Российские предложения, в частности, касаются "создания системы, которая могла бы поддерживать макроэкономическую стабильность", напомнил глава государства. "Речь идет, в частности, о системе индикаторов, которые могли бы указывать на проблемы в том или ином государстве, сколь бы крупным и значимым оно ни было", - отметил президент РФ.

Кроме того, по его словам, речь идет о "создании более адекватной системы мирового аудита финансов, системы, которая позволила бы более профессионально использовать рейтинги, поскольку от деятельности рейтинговых агентств зависит во многом самочувствие крупнейших компаний, которые действуют в наших странах, и в целом экономик этих стран".

Президент РФ подчеркнул, что новая система должна быть "основана на учете интересов различных государств и отражать современные представления, как должны работать мировые валюты, в том числе и мировые резервные валюты".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...