Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Д.Медведев высказался за безотлагательное реформирование международных финансовых институтов

Д.Медведев высказался за безотлагательное реформирование международных финансовых институтов

БАРВИХА, 31 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев выступает за безотлагательное реформирование международных финансовых институтов, передает ИТАР-ТАСС.

"Существующая система международных /финансовых/ институтов доказала свою неполную адекватность. МВФ, Мировой банк оказались лишь частично готовы к нынешнему кризису", - сказал Д.Медведев в ходе сегодняшней встречи в Барвихе с министрами финансов стран СНГ.

Как подчеркнул глава государства, сегодня "стоит безотлагательная задача реформирования их /мировых финансовых институтов/ задач, предмета их деятельности, может быть, их укрепления как в организационном, так и в финансовом смысле".

Д.Медведев отметил, что эта тема будет, вне всякого сомнения, в центре внимания на предстоящем саммите "большой двадцатки". Он выразил надежду на то, что на встрече в Лондоне начнется обсуждение "новых бреттон-вудских договоренностей, которые будут определять жизнь мировой финансовой системы на десятилетия вперед".

Президент РФ подчеркнул, что "об этом нужно начинать говорить прямо сегодня и продолжать уже на других экспертных площадках". При этом он отметил, что в дальнейших дискуссиях "могли бы принять участие не только страны "двадцатки" - это было бы несправедливо - но и другие государства, потому как плодами этой системы нам придется пользоваться еще долгое время".

Как заявил Д.Медведев, "главное, чтобы встреча в Лондоне не превратилась просто в саммит крупнейших стран мира, чтобы по ее итогам была открыта полноформатная дискуссия, посвященная собственно контурам мировой финансовой архитектуры".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...