Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китайские туроператоры ищут для россиян замену острову Хайнань

Китайские туроператоры ищут для россиян замену острову Хайнань

 

АСТАНА, 31 мар - ИА Новости-Казахстан. Китайские туроператоры намерены представить россиянам новые пляжные курорты, заявил в интервью РИА Новости заместитель руководителя Главного туристического агентства Китая (China Travel Service - CTS) Цзян Фэн (Jiang Feng).

"Сегодня наиболее популярный среди российских туристов остров Хайнань дорожает, поэтому мы вынуждены искать новые возможности для организации пляжного отдыха в Китае на замену Хайнани", - сказал представитель крупнейшего в Китае государственного туристического бюро.

Он сообщил, что сегодня компания разрабатывает туристические маршруты на побережье Бэйхай в Гуаньси-Чжуанском автономном районе Китая и в городе Сямэнь в провинции Фуцзянь на побережье Тайваньского пролива.

Необходимость поиска альтернативных вариантов пляжного отдыха для туристов из РФ китайскими туроператорами обусловлена, как объясняют в компании, любовью россиян к морю и солнцу. По данным турагентства, 60% всех приезжающих в Китай россиян отправляются на Хайнань.

При том, что в целом в Китае для привлечения потока туристов отели активно снижают расценки, Хайнань "дорожает", и сами туроператоры уверены в необходимости поиска альтернативы "райскому побережью" острова.

Однако, по его словам, реальную конкуренцию курорту Санья, который уже сегодня стал одним из самых "русских городов" Китая, любое иное побережье в стране может составить не раньше, чем через два года.

Значительно раньше туроператор надеется привлечь большее число россиян историей китайской революции.

"В апреле мы организуем демонстрационный тур "Возвращение к истокам", большая часть которого касается различных достопримечательностей в провинции Шэньси, большинство из которых связаны с историей Компартии Китая.

Сегодня же, по словам Цзян Фэн, помимо побережья, россияне проявляют интерес к культурному туризму, посещению исторических достопримечательностей, а также к так называемым медицинским турам.

"Традиционная китайская медицина - то направление, которое привлекает много иностранцев, в том числе россиян", - сказал он.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...