Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Москве обокрали генерального секретаря ЕврАзЭС Таира Мансурова

В Москве обокрали генерального секретаря ЕврАзЭС Таира Мансурова

Криминальная новость пришла сегодня из Москвы. В столице России обокрали генерального секретаря ЕврАзЭС, бывшего Акима Северного Казахстана Таира Мансурова. Как сообщают российские СМИ, злоумышленники подобрали ключи и проникли в его квартиру в центре города на выходных, когда чиновника не было дома.

Преступникам удалось взломать два сейфа. Их добычей стали 140 тысяч долларов, 30 тысяч евро, золотые и ювелирные украшения. Мансуров, который всю жизнь проработал в органах государственной власти и за многолетнюю честную службу награжден шестью орденами, оценил общий ущерб в шесть с половиной миллионов рублей. Милиция уже возбудила уголовное дело по факту кражи и сейчас изучает записи с камер наружного наблюдения, расположенных на фасаде дома.

31.03.2009

Илья Агаев


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...