Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане началась акция «Чистый воздух»

В Казахстане проходит акция «Чистый воздух»

Астана. 31 марта. "Казахстан Сегодня" - В период с 30 марта по 30 апреля 2009 года Комитетом транспортного контроля Министерства транспорта и коммуникаций РК проводится акция "Чистый воздух", передает агентство со ссылкой на пресс-службу Минтранскома.

Как сообщили в пресс-службе, целью проведения акции является выявление нарушителей, допускающих грубейшие нарушения законодательства республики в части соблюдения экологических требований, а также ужесточение контроля над соблюдением перевозчиками и водителями автотранспортных средств допустимых норм содержания загрязняющих веществ в выбросах. Вместе с тем данное мероприятие нацелено на принятие действенных мер по выявлению и предупреждению нарушений.

В ходе акции будут проверяться хозяйствующие субъекты, имеющие собственную производственную базу для проведения технического обслуживания и ремонта автомобилей. Предметом контроля станет соблюдение норм экологических требований, исполнение требований по наличию заключения органов санитарно-эпидемиологического надзора о допуске автотранспортных средств к международной перевозке пассажиров и пищевых продуктов, а также соответствующих грузов, при перевозке которых требуются заключения указанных государственных органов.

На постах транспортного контроля, расположенных в пунктах пропуска и на территории РК, будет ужесточен контроль за соблюдением автотранспортными средствами допустимых норм содержания загрязняющих веществ в выбросах с использованием газоанализаторов и дымомеров.

К проведению акции будут привлечены местные органы санитарно-эпидемиологического надзора и дорожной полиции.

Как отметили в пресс-службе, в случае выявления грубых нарушений требований действующего законодательства РК к юридическим и физическим лицам будут применяться соответствующие меры, вплоть до приостановления либо запрещения деятельности на право осуществления перевозок пассажиров, багажа и грузов с применением соответствующих мер административного воздействия.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...