Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

S&P исправила ошибку в отношении кредитных рейтингов БТА, Темирбанка и Альянса

 

АСТАНА, 1 апр - ИА новости-Казахстан. Служба кредитных рейтингов Standard & Poor’s исправила ошибку в отношении кредитных рейтингов контрагента трех банков и одной ипотечной компании Республики Казахстан. Долгосрочный и краткосрочный рейтинги АО «БТА Банк» (БТА) и двух его дочерних компаний АО «Темірбанк» и АО «Ипотечная организация БТА Ипотека» (БТАИ), а также АО «Альянс Банк» — «СС/С», они остаются в списке CreditWatch с негативным прогнозом.

26 марта текущего года кредитные рейтинги контрагентов этих финансовых организаций ошибочно были понижены до «С» вместо «СС». «Согласно нашим критериям, самый низкий рейтинг эмитента, за исключением D и SD, — «СС», а самый низкий рейтинг выпуска долговых обязательств, за исключением D и SD, — «С». Следовательно, долгосрочные рейтинги этих эмитентов должны быть определены как «СС», - поясняется в сообщении агентства.

Кредитные рейтинги контрагентов этих финансовых организаций остаются в списке CreditWatch с негативным прогнозом, куда они были помещены 20 марта 2009 года.

«Рейтинговое действие отражает мнение Standard & Poor’s относительно очень высокой на данный момент вероятности того, что БТА и его дочерние компании, а также «Альянс Банк» будут реструктурировать свои долговые обязательства, равно как и мнение относительно меньшей вероятности получения поддержки со стороны правительства Казахстана с целью погашения долговых обязательств в соответствии с их условиями», - говорится в сообщении S&P.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...