Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Россия - категорически против «превентивного и оголтелого» экономического протекционизма - Д.Медведев

БЕРЛИН, 31 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Россия выступает против "превентивного и оголтелого протекционизма". Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, передает ИТАР-ТАСС.

Глава российского государства признал, что в условиях кризиса власти той или иной страны вынуждены учитывать внутриполитические интересы и защищать определенные секторы национальной экономики. "Но нельзя допустить бессмысленного, закрытого протекционизма, который привел бы к торговым войнам и конфликтам", - подчеркнул Медведев. По его словам, любые защитные меры "должны иметь локальный характер и временное действие", поскольку "в противном случае мы рискуем прийти к отдельному функционированию экономик, что недопустимо".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...