Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Премьер Великобритании Г.Браун заморозил зарплаты министрам в 2009-2010 финансовом году

Премьер Великобритании Г.Браун заморозил зарплаты министрам в 2009-2010 финансовом году

ЛОНДОН, 31 марта. /ПРАЙМ-ТАСС/. Премьер-министр Великобритании Гордон Браун заморозил зарплаты министрам правительства Соединенного Королевства в 2009-2010 финансовом году /начинается в апреле/ в условиях кризиса. Как сообщили сегодня официальные источники, Г.Браун заставил всех их отказаться от положенной им ежегодной "министерской" надбавки, а также надбавки в 2,33 проц, установленной депутатам парламента.

"Их зарплата заморожена, - объявил Г.Браун на пресс-конференции на Даунинг-стрит. - Это правильная мера в то время, когда люди страдают в результате кризиса в экономике". "Я принял это решение самостоятельно, а министры поддержали его", - цитирует ИТАР-ТАСС слова премьера.

Тем самым, как отметил официальный представитель канцелярии премьера, Г.Браун направил "более широкое послание" - всему госсектору королевства о "необходимости ограничений" в ключевом секторе экономики. "Очень важно, чтобы с такой инициативой выступили министры кабинета", - подчеркнул представитель Даунинг-стрит.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...