Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Председатель КНР в преддверии лондонского саммита призвал страны совместно бороться с торговым и инвестиционным протекционизмом

Председатель КНР в преддверии лондонского саммита призвал страны совместно бороться с торговым и инвестиционным протекционизмом

ПЕКИН, 1 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Страны мира должны объединить усилия для борьбы с торговым и инвестиционным протекционизмом, чтобы помочь восстановиться глобальной экономике. Как передает ИТАР-ТАСС, об этом заявил в преддверии лондонского саммита "двадцатки" председатель КНР Ху Цзиньтао.

"Перед международным сообществом стоит вызов, как противодействовать финансовому кризису и восстановить рост мировой экономики", - цитирует китайского лидера агентство Xinhua. "По мере того, как расширяется и углубляется воздействие финансового кризиса на реальную экономику, различные страны должны сами выбирать наиболее подходящие их ситуации меры экономического стимулирования", - отметил Ху Цзиньтао. Председатель КНР призвал также к реализации шагов по восстановлению доверия к финансовым инструментам, которые "должны сыграть свою роль для оживления реальной экономики".

"Международная финансовая система должна подвергнуться полномасштабным, сбалансированным, постепенным и эффективным реформам, чтобы избежать повторения подобных кризисов в будущем", - сказал Ху Цзиньтао. Китай будет работать над тем, чтобы саммит достиг "позитивных" и "практичных" результатов, пообещал китайский лидер.

Ху Цзиньтао сегодня утром вылетел в Лондон для участия во встрече "двадцатки". Его сопровождает представительная делегация, в которую входит вице-премьер Ван Цишань, член Госсовета Дай Бинго, министр иностранных дел Ян Цзечи, министр финансов Се Сюйжэнь, министр торговли Чэнь Дэмин и глава Центробанка Чжоу Сяочуань.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...