Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Американский доллар будет и дальше оставаться резервной мировой валютой - Белый дом

Американский доллар будет и дальше оставаться резервной мировой валютой - Белый дом

ВАШИНГТОН, 1 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Американский доллар будет и дальше оставаться резервной мировой валютой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, с таким заявлением выступил во вторник пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс, сопровождающий президента Барака Обаму в его поездке в Лондон на саммит "большой двадцатки".

"Мы достаточно ясно говорили, что американский доллар, являющийся сейчас мировой резервной валютой, продолжит оставаться таковой", - сказал он, комментируя предложение России и Китая перейти на наднациональную резервную валюту.

По словам Р.Гиббса, несмотря на финансовый кризис, американская экономика по своей мощи не имеет равных в мире.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...