Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В реализацию пилотного проекта инициативы государственно-частного партнерства между РК и США будет вложено $600 тыс.

Астана. 1 апреля. "Казахстан Сегодня" - В реализацию пилотного проекта инициативы государственно-частного партнерства (ГЧП) между Казахстаном и США будет вложено $600 тыс. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил президент Американской торговой палаты в Казахстане Кеннет Мак, передает корреспондент агентства.

"Общая сумма денежной и натуральной поддержки, то есть не денежными видами услуг, сводится к $600 тысячам. Речь идет о первом годе пилотного проекта. По завершении первого года мы можем уже, основываясь на оценке достигнутых результатов, планировать дальнейшее расширение", - заявил К. Мак.

Комментируя вопрос о финансировании инициативы ГЧП, К. Мак подчеркнул, что "...средства идут из двух источников. Проект щедро финансирует правительство Казахстана, и есть солидные взносы американских партнеров". Все это, по его мнению, "должно способствовать расширению иностранных инвестиций в Казахстан".

В свою очередь председатель "Союза "Атамекен" Азат Перуашев пояснил, что цель создания инициативы ГЧП между Казахстаном и США - это эффективное сотрудничество между бизнесом и государствами.

"Речь идет не только об изучении действующего законодательства в США... Но гораздо важнее не столько нормативные вопросы, сколько вопросы практики. Потому что есть вещи, которые регулируются не процедурами, а сформировавшейся культурой отношения бизнеса с госорганами. Мы хотим привнести элементы реального сотрудничества между бизнесом и государством так, как это сделано в странах с давней рыночной историей", - отметил А. Перуашев.

По его словам, "в рамках этой инициативы предусмотрена работа не только групп экспертов, но и стажировка казахстанских предпринимателей в ведущих компаниях США". "Я думаю, будет время, когда американские коллеги будут приезжать учиться у наших работать", - сказал А. Перуашев.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...