Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд санкционировал арест экс-министра Искакова - финполиция

АСТАНА, 2 апр - ИА Новости-Казахстан. Судом санкционирован арест экс-министра охраны окружающей среды Нурлана Искакова и представителя ТОО «Меркурий плюс» Жайлганова, сообщила пресс-служба Агентства по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

30 марта финансовой полицией был задержан бывший министр охраны окружающей среды Искаков и представитель ТОО «Меркурий плюс» Жайлганова.

1 апреля им было предъявлено обвинение в совершении в различных формах соучастия хищения бюджетных средств с использованием служебного положения при проведении государственных закупок с ущербом государству на сумму 1,172 миллиарда тенге.

«С учетом добытых доказательств в ходе предварительного следствия, Сарыаркинским районным судом №2 Астаны санкционирован арест Искакова и Жайлганова», - говорится в сообщении пресс-службы финпола, распространенном в четверг.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...