Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Казахстане появится первый исламский банк

Банк из Абу-Даби «Аль-Хилаль Бэнк» 1 апреля объявил о своем решении открыть исламский банк в Казахстане. Эта инициатива стала первым проектом «Аль-Хилаля» за пределами ОАЭ. Таким образом, в Казахстане появился первый исламский банк.

Соглашение было подписано в Абу-Даби делегацией Казахстана во главе с Русланом Далиновым, замминистра финансов Казахстана, и Ахмадом Аттиком Аль-Мазруи, председателем совета директоров «Аль-Хилаль Бэнк».

«Мы сочли за честь приглашение правительства Казахстана создать первый исламский банк в этой стране, тем самым установив прекрасные отношения между нами. В основу нашей уникальной бизнес-модели положен принцип: центральное место - клиенту. Она доказала свою успешность в ОАЭ, и мы собираемся развернуть ее и на казахском рынке. Уверены, что этот шаг откроет нам путь для дальнейшего развития исламских финансов в стране» - заявил Аль-Мазруи.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...