Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

На охрану общественного порядка в Таразе планируется привлечь… 450 безработных


В Жамбылском областном управлении координации занятости и социальных программ прошла ярмарка труда и вакансий. В свете требований Послания-2009 главы государства и антикризисных мер ее цель состояла в поддержке людей, потерявших работу. На ярмарку были приглашены более 500 безработных жамбылцев, состоящих на учете в управлении координации занятости и социальных программ. По инициативе начальника ДВД Жамбылской области Меирхана Жаманбаева на ярмарках вакансий при участии полицейского руководства отбираются кандидаты в общественные помощники полицейских. Резюме и желание безработных будут рассматриваться комиссией, на каждого кандидата заводятся дела, проводятся инструктажи.

- Более 50 горожан в возрасте от 18 до 40 лет из числа безработных уже изъявили желание сотрудничать с органами внутренних дел и охранять покой граждан, - сообщила «ИзвестиямКазахстан» руководитель прессслужбы ДВД Жамбылской области Роза Калдыбекова. - Для общественных помощников полиции заказана универсальная униформа - специальные жилеты. Им также будут выданы удостоверения, за каждым закреплены конкретные участки работы. Пока решен вопрос об оплате труда 450 дружинников, проживающих в Таразе. Планируется создание таких же трудовых вахт содействия полиции в селах и городах области.

Каждый такой помощник полиции будет заступать на восьмичасовую смену, участвовать в отработках и получать государственное пособие в управлении координации занятости и социальных программ в размере 20 тысяч тенге. Отбор общественников будет производится каждые полгода.

- Наиболее грамотных, отличившихся и активных граждан мы будем отбирать для службы в органах, - отметил глава областной полиции. - Благодаря этой инициативе мы, с одной стороны, усилим борьбу с правонарушителями, с другой - уменьшим число безработных.

02 апр 2009

Клара Ларина, Тараз


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...