Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полицейские Алматы раскрыли ограбление предпринимателя, у которого было похищено более 21 млн тенге

Полицейские Алматы раскрыли ограбление предпринимателя, у которого было похищено более 21 млн тенге

Алматы. 2 апреля. "Казахстан Сегодня" - Полицейские Алматы раскрыли ограбление предпринимателя, у которого было похищено более 21 млн тенге. Об этом агентству сообщили в управлении языковой политики и информации ДВД города Алматы.

По информации ДВД Алматы, в середине июня 2008 года в нижней части города был ограблен частный предприниматель. В будний день, обменяв доллары на тенге в пункте обмена валют, расположенном в центре города, мужчина вышел оттуда с пакетом денег. Сев в машину он стал пересчитывать сумму, чем и привлек к себе внимание.

"Скорее всего, преступники промышляли кражами из салонов машин путем отвлечения, либо прокола колеса. Но по задуманному сценарию действовать им не удалось. Они на своем автомобиле проследили за бизнесменом и прямо у входа в офис ограбили его. Во время налета преступники нанесли потерпевшему сильные удары по голове, вследствие чего он потерял сознание. Понятно, что ни марки, ни государственного номера машины, на которой скрылись подозреваемые, он не запомнил. Да и свидетелей рядом не оказалось", - сообщил начальник управления криминальной полиции ДВД города Алматы полковник полиции Амангелды Шидеркулов.

Созданная из числа опытных сотрудников полиции следственно-оперативная группа провела комплекс мероприятий и задержала организатора ограбления - 28-летнего жителя Алакольского района Алматинской области, который не так давно уже отбывал наказание за вымогательство.

"Нам уже известны личности соучастников преступления. Следы поиска привели оперативников в Южно-Казахстанскую область. Поэтому я уверенно могу сказать, что поимка остальных подозреваемых - лишь дело времени. Между тем, хотел бы отметить, что злоумышленники уже успели потратить всю сумму денег. Причем никто из них крупных покупок себе не сделал", - рассказал А. Шидеркулов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...