Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай «не создавал» шпионской киберсети

Китай «не создавал» шпионской киберсети

По словам представителя китайского посольства в Лондоне, нет никаких доказательств, что сеть была создана китайскими властями.

Он также добавил, что Китай вместе с другими странами активно борется против хакеров.

Кроме того, вирус был обнаружен в посольствах Германии, Португалии, Индии, Пакистана, Южной Кореи, Индонезии, Румынии, Кипра, Мальты, Таиланда и Тайваня.

Как говорят ученые, с помощью этой программы хакеры имели возможность получать доступ к внутренним компьютерным сетям, в том числе, к документам разной степени секретности.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...