Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Счетный комитет намерен контролировать деятельность БВУ, задействованных в реализации антикризисных мер государства

Счетный комитет намерен контролировать деятельность БВУ, задействованных в реализации антикризисных мер государства

Астана. 2 апреля. "Казахстан Сегодня" - Счетный комитет намерен контролировать деятельность БВУ, задействованных в реализации антикризисных мер государства. Об этом сегодня на заседании коллегии Счетного комитета РК (СК РК) сообщил член ведомства Алтай Зейнельгабдин, передает корреспондент агентства.

"Сегодня Счетный комитет не может проверить банки второго уровня, которые привлечены как банки-агенты для реализации тех инвестиционных проектов и мероприятий, которые направлены на реализацию экономической стабильности и антикризисных мероприятий", - сообщил А. Зейнельгабин.

В этой связи ведомством "разработан проект меморандума о взаимодействии Счетного комитета и агентства финансового надзора, который предусматривает организацию системного обмена информацией и отчетностью, а также проведение совместных заседаний по вопросам контроля и надзора за деятельностью получателей бюджетных средств, в том числе банков", - пояснил он.

Кроме того, представитель счетного ведомства отметил, что "Счетный комитет при проведении контрольных мероприятий особое внимание будет обращать на рациональное использование административных расходов государственных органов, государственных холдингов, акционерных обществ с участием государства, в частности, расходов на заработную плату, на приобретение товарно-материальных ценностей".

По его оценке, "отдельные государственные органы имеют огромные товарно-материальные ценности на складах, но, несмотря на это, предусматривают в бюджетах определенные средства на дополнительное их приобретение". "Этот вопрос должен быть под нашим особым контролем", - резюмировал А. Зейнельгабдин.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...