Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Государственный секретарь РК принял Министра иностранных дел Мальдивов, находящегося в нашей стране с визитом

Государственный секретарь РК принял Министра иностранных дел Мальдивов, находящегося в нашей стране с визитом

02.04.2009

Государственный секретарь Канат Саудабаев принял Министра иностранных дел Мальдивов Ахмада Шахида, находящегося в нашей стране с визитом.

К.Саудабев приветствовал первый в истории двусторонних отношений визит делегации Мальдивов на таком высоком уровне и отметил заинтересованность Казахстана в развитии всестороннего сотрудничества с этой страной.

- Казахстан готов изучить возможности активизации политических, торгово-экономических, транспортных и туристических связей с Мальдивам, - заявил на встрече К.Саудабаев.

Перспективным также представляется наращивание сотрудничества двух стран в рамках Организации Исламская Конференция, в сфере нераспространения оружия массового поражения и построения безъядерного мира, последовательным сторонником чего являются Мальдивы. Также имеется потенциал для взаимодействия в рамках СВМДА и Съезда лидеров мировых и традиционных религий, интерес к которым проявил официальный Мале.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...