Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава МВФ призвал лидеров «двадцатки» очистить банки от «токсичных» активов

Глава МВФ призвал лидеров «двадцатки» очистить банки от «токсичных» активов

ЛОНДОН, 2 апреля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Глава Международного валютного фонда /МВФ/ Доминик Стросс-Кан призвал лидеров "двадцатки" решительно очистить банки от "токсичных" активов. В противном случае, как сказал Д.Стросс-Кан в интервью в сегодняшней газете Financial Times, значительно возрастет риск продления глобального кризиса на целые поколения.

Опыт МВФ, основывающийся на 122 банковских кризисах, "позволяет предположить, что невозможно выйти из кризисной ситуации, пока не будет завершена очистка банков", отметил главы МВФ.

Мировым лидерам на саммите в Лондоне, намеревающимся принять "глобальный план восстановления и реформ", следует учитывать этот фактор, считает Д.Стросс-Кан. По его словам, передает ИТАР-ТАСС, США, настаивающие на пакете стимулирующих экономику мер, и Евросоюз, настаивающий на большем регулировании финансовых рынков, "пока недостаточно быстро идут в направлении "вычистки" финансовой системы".


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...