Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Министр внутренних дел РФ призвал закрыть телепроект «Дом-2»

Нургалиев призвал закрыть телепроект «Дом-2»

Министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на заседании комиссии по профилактике правонарушений в России призвал руководство телеканала ТНТ закрыть реалити-шоу "Дом-2", сообщает РИА Новости

По словам Нургалиева, один из способов прекратить трансляцию проекта - ввести за нецензурные выражения и показ эротических сцен "существенные штрафы". "Настолько существенные, чтобы, заплатив их несколько раз, компания оказалась на грани разорения", - заявил министр.

Особо Нургалиев отметил негативное влияние реалити-шоу, подобных "Дому-2", на детей, которые "в силу своего возраста объективных оценок сделать не могут - они просто смотрят и потребляют, что им дают".

В ответ на это генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий заявил, что ни одна серия проекта не нарушает закона о СМИ. "Ничего нарушающего действующее законодательство РФ о СМИ в телепроекте "Дом-2" нет. В проекте не показывается недопустимых вещей", - сказал Троицкий, добавив, что в случае выявления нарушений руководство канала сразу принимает меры.

В декабре 2008 года члены Общественного совета по нравственности на телевидении выступили с аналогичными предложениями по закрытию "Дома-2" или применению к телеканалу ТНТ крупных штрафов. Ранее, в 2005 году, с обращением к генпрокурору Владимиру Устинову о закрытии проекта обращались и депутаты Мосгордумы.

Реалити-шоу канала ТНТ "Дом-2" выходит в эфир с 2004 года. За все время существования проект неоднократно подвергался критике как со стороны телезрителей, так и со стороны участников медиасообщества России. За шесть месяцев 2008 года аудитория "Дома-2" составила 15 миллионов человек, преимущественно, молодых людей в возрасте от 16 до 24 лет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...