Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Латвийским полицейским запретили жевать жвачку

Латвийским полицейским запретили жевать жвачку

МВД Латвии разработало единые правила поведения для полицейских, пожарных и пограничников, сообщает "Телеграф". Помимо прочего в этом документе сформулированы требования к внешнему виду сотрудников МВД и подчиненных ему структур.

В соответствии с правилами, полицейским (а также пограничникам и пожарным) на службе запрещено курить и жевать жвачку, носить рюкзаки, красить волосы "в неестественные цвета", а также чрезмерно пользоваться косметикой.

Отдельные правила разработаны для должностных лиц МВД: мужчинам запрещено заплетать волосы в косички и носить серьги, женщинам разрешено носить не более одной серьги в каждом ухе. Кроме того, отмечается, что женские прически "не должны мешать ношению противогаза".

Помимо прочего регламентируется и то, при каких обстоятельствах сотрудник МВД должен отдавать честь. В документе сказано, что честь следует отдавать, в частности, памятнику Свободы, военному кладбищу, а также флагам на ведомственных зданиях и военных кораблях.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...