Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финансовая полиция сообщает (02.04.2009)

02.04.2009

СД АБЭКП РК возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении гр.Ч., работников АО «БТА Банк» и других неустановленных лиц, которые действуя в группе, через банкоматы расположенные на территории Карагандинской области, осуществили снятие денежных средств в крупном размере (64 713 000 тенге), тем самым похитив указанные денежные средства.

02.04.2009

СД АБЭКП РК возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении гр.Ч., работников АО «БТА Банк» и других неустановленных лиц, которые действуя в группе, через банкоматы расположенные в г.Талдыкурган, осуществили снятие денежных средств в крупном размере (1 200 000 тенге), тем самым похитив указанные денежные средства.

02.04.2009

СД АБЭКП РК возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении гр.Ч., работников АО «БТА Банк» и других неустановленных лиц, которые действуя в группе, через банкоматы расположенные в г.Астана, осуществили снятие денежных средств в крупном размере (67 820 000 тенге), тем самым похитив указанные денежные средства.

02.04.2009

СД АБЭКП РК возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.177 УК РК (Мошенничество) в отношении гр.Ч., работников АО «БТА Банк» и других неустановленных лиц, которые действуя в группе, через банкоматы, расположенные в г.Алматы, осуществили снятие денежных средств в крупном размере (272 392 912 тенге), тем самым похитив указанные денежные средства.

02.04.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждено уголовное дело по п.«б» ч.3 ст.176 УК РК (Присвоение или растрата вверенного чужого имущества) в отношении сотрудников ТОО, которые путем растраты, совершили хищение вверенного чужого имущества, причинив ущерб товариществу на сумму 5 501 971 тенге.

02.04.2009

ДБЭКП по г.Алматы возбуждено уголовное дело по п.«а,б» ч.2 ст.192 УК РК (Лжепредпринимательство) в отношении граждан К., И., Н. и других неустановленных лиц, которые в группе лиц, неоднократно, без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность, в целях освобождения от уплаты налогов и извлечения иной имущественной выгоды, зарегистрировали ТОО «Сабаз Инвест», «SBC Group», «Lott Grup» и «КАП Резерв», причинив ущерб государству в виде неуплаты налогов на общую сумму 5 741 914 999 тенге.

02.04.2009

ДБЭКП по Костанайской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.307 УК РК (Злоупотребление должностными полномочиями) в отношении инспектора государственного технического надзора РТУ МСХ РК по Житикаринскому району гр.К., который в целях извлечения выгод и преимуществ для других лиц, в нарушение правил о приеме экзаменов и выдачи удостоверения на право управления тракторами, выдал удостоверения тракториста-машиниста восьми гражданам, которые проходили курсы обучения в ТОО, не имеющего лицензии на право ведения образовательной деятельности.

02.04.2009

ДБЭКП по Костанайской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РК (Уклонение от уплаты налогов с организаций) в отношении директора ТОО гр.Н., который путем внесения в декларацию по НДС заведомо искаженных данных о доходах и расходах предприятия, уклонился от уплаты налогов в размере 2 472 785 тенге.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...