Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Финполиция занимается расследованием по поводу уклонения от уплаты налога компании Agip KCO

Финполиция занимается расследованием по поводу уклонения от уплаты налога компании Agip KCO

Астана. 2 апреля. "Казахстан Сегодня" - Агентство РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью занимается расследованием по поводу уклонения от уплаты налога компании Agip KCO. Об этом сегодня в Налоговом комитете в комментарии журналистам сообщил председатель Налогового комитета Министерства финансов РК Даулет Ергожин, передает корреспондент агентства.

"В рамках комплексной проверки компании Agip KCO, которую начали в 2006 году, а завершили в 2007, в ходе апелляционного процесса возникло начисление в размере порядка 10 млн тенге налога на добавленную стоимость", - сообщил Д. Ергожин. "Это был период с 2002 по 2006 годы с учетом пени, штрафов",- пояснил он.

По его словам, акт налоговой проверки закрыли в соответствии с совместным приказом, который существует между органами налоговой службы и органами финансовой полиции. "Все, что свыше 2 млн тенге, мы обязаны передавать на рассмотрение агентству финансовой полиции", - отметил председатель комитета.

В связи с этим Налоговый комитет передал акт о том, что произвел начисление налога органам финансовой полиции. "Сейчас агентство занимается расследованием: было ли это умышленным уклонением от налога или, может быть, это следствие разночтений соглашения о разделе продукции", - добавил он.

По информации главы Налогового комитета, компания Agip KCO может обратиться в суд. "Но, насколько я понимаю, сроки обжалования вышли", - резюмировал он.

Компания Agip KCO, принадлежащая итальянскому нефтегазовому концерну Eni SpA, является единым оператором проекта по оценке, освоению и будущей добыче углеводородного сырья в казахстанском секторе Каспийского моря, действующим от имени консорциума семи международных компаний и в соответствии с Соглашением о разделе продукции по Северному Каспию.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...