Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Цех в квартире

Фото : 3 апреля 2009, 13:41

При проведении спецмероприятий в одной из квартир Тараза с поличным при сбыте 120 граммов марихуаны был задержан 40-летний гражданин. Полицейские установили, что мужчина организовал цех по изготовлению наркотиков прямо в собственном однокомнатном жилье.

 - В квартире стоял специфический запах, полицейские говорят, что его должны были учуять соседи, проходившие мимо люди, - сообщила «Известиям Казахстан» руководитель пресс-службы жамбылского ДВД Роза Калдыбекова. - В кухне обнаружены сито, деревянные планки, марлевая ткань и другие приспособления для изготовления наркотиков, в том числе гашиша и других производных конопли. Под кроватью оперативники изъяли четыре мешка с 40 килограммами марихуаны и пакет с 7 килограммами гашиша. Больше всего полицейские были шокированы тем, что в комнате, где хранились наркотики, вместе со взрослыми жили двое несовершеннолетних детей. Они тоже дышали этой отравленной атмосферой.

 За изготовление и сбыт наркотиков в крупном размере организатору цеха по новому законодательству грозит от 10 до 15 лет лишения свободы. Всего с начала года в Жамбылской области выявлено 124 наркопреступления. Из незаконного оборота изъято более 500 килограммов наркотиков.

Клара Ларина, Тараз

03 апр 2009


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии